Больше не мечтаю

Алиса Кислицына
Больше в жизни своей не мечтаю,
Не рисую цветных я картин,
И душа будто глухонемая,
Сердце послано на карантин,

Мерзлотой вечной скованы мысли,
И по венам несется тоска,
Даже вороны в небе зависли,
Моей жизни застыла река,

Звуки музыки в доме затихли,
Тишина мне подруга теперь,
Под ногами земля стала рыхлой,
Неужели захлопнулась дверь?!