Что там, за отворотом мира?

Мене Стрель
Что там, за отворотом мира?
И есть ли этот отворот?..
Через пространственные дыры
Взглянуть пытается народ.
А я стою молчком у края
И на людскую суету
Безрассудительно взираю
В реальность эту - или ту...