Не делайте больно

Алёна Сентябрьская
Не делайте больно близким своим,
Их вклад в ваше счастье неоценим!
Не будьте же каменным вы истуканом,
Тогда в жизни светлые будни настанут.
Вы гордость свою гоните подальше!
Целуйте с душою! Любите без фальши!
И жизнь вам отплатит той же монетой.
Поверьте, большего счастья ведь нету!
____________________________
© Сенmябрьская, 2015