Она вернется - весною красной обернётся

Виктор Бахарев
Который день ищу, куда же дели,
Поэтэссу - Кошелеву-Делий,
На улице весна в стих.ру - февраль,
Кто и зачем умчал ее в такую даль?

Надеюсь, думаю она вернется,
Весною красной обернётся,
Стихи польются, придуманные где-то,
И на стих.ру вернется прежняя примета.

В Надыме маленький кусочек лета,
Мороз и вьюги, не видно бело-света,
Но там не разу не был я,
А у Людмилы- вся семья.

К ним жизнь ее устремлена
И бабушка такая им нужна.
Вот и покинула она стих.ру на время,
Но вернулась, позвало поэтов племя!

24.02.2017 год.