Вот сейчас ты уйдёшь...

Клара Зырянова
Вот, сейчас ты уйдёшь ... 
Мы  простимся  опять ...
Я  смотрю  уходящему вслед ...
Как  мне  глупое  сердце   
заставить понять,
что другого нам выхода -  нет ?

Боль задушенных чувств,
тяжесть вечных разлук -
так судьбою назначено быть ...
Только счастье  вдвоём - 
выше всех этих мук !
Я  не  в  силах  тебя  разлюбить ...