Жизнь-не мёд

Алёна Сентябрьская
Вы знаете, жизнь-это вовсе не мёд.
Пусть кто-то осудит, но кто-то поймёт.
Беда никогда одна не придёт,
С собою еще кучу бед приведёт.
Год следом за годом идёт и идёт
И здесь самый близкий тебя подведёт...
Он нож тебе в спину с улыбкой воткнёт
И душу твою за собой уведёт,
Изрежет, на части её изорвёт,
Тебя же словами он просто убьет.
"Любил ли меня?"-в голове промелькнёт,
Но поздно уж будет, ведь сердце как лёд.

Да, жизнь такова, и она больно бьёт.
Пусть кто-то осудит, а кто-то поймёт.

Будь честен. Не смей смолу вмешивать в мёд.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015