Театральное

Леонид Чигин
ДА! Неясное, смутное, нежное
Разношёрстное платье любви…
Но я им обречён!
Я не первая, не последняя жертва «Твои»

Вздохи, шорох и трепет и пряности
Звуки, мысли, страданье и боль.
Я из боли придумаю глупость!
А из глупости сделаю боль!

Знаю! Всё что придумал - придумано!
Мной придумано в безднах ночи…
Где рассвет не расслышать
Сквозь прелести
Безнадёжной её  тишины

Ты и Я мы выходим и кланимся
Уже нужно… и надо б прозреть!
Но я болью своей  затоваренный
И разгружен лишь только на треть!

Больно болью болеть!
И бессмысленно!
И бессмысленным вижу себя:
В зале ЧЁРНОМ, ПУСТОМ И ТАИНСТВЕННОМ
ЗНАКОВ ЧУЖДЫХ ВРЕМЁН БЫТИЯ!!!