Парус

Алёна Сентябрьская
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь,
Что тянет вас отчаянно ко дну,
Крючками вырывая жизни вашей мякоть,
Ломая кости следом за одной одну...

Расправьте же свой парус и плывите!
Поверьте в свои силы, всё возможно!
Уверенность в делах лишь упрочняет нити,
Но в этом и себе порой признаться сложно.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015