Дай нам, Боже...

Алёна Сентябрьская
Дай нам, Боже, не скучать по тем, кто нас не любит,
Дай нам сил о них не вспоминать.
Знаем ведь: как было-вновь не будет,
Только продолжаем верить, ждать...
Дай нам силы пережить всё это,
Переждать, перетерпеть, переболеть
На душе осталось много черных меток,
Оборвали крылья-не взлететь.
Боже, выдели нам сил как можно больше,
Да и времени немного, чтоб терпеть.
В сердце снова гость, но он непрошен.
Дай ума нам, чтобы им переболеть
____________________________
© Сенmябрьская, 2015