Не снись

Алёна Сентябрьская
Даже если уж очень захочется,
Чтобы я о тебе вспоминала,
Одеяло к себе прижимала,
От бессонницы сильно ворочаясь.
Мне, пожалуйста, больше не снись...

Не могу я сосредоточиться!
Мне всегда тебя было мало.
Если б только тогда я знала,
Что стрела так остро заточится,
Не поможет ничьё "Ты держись"...

Вспоминаю-и нервы все в клочья,
Ведь в тебе я нашла идеала,
Оказалось-воображала...
Даже если уж очень захочется-
Мне, пожалуйста, больше не снись.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015