Ответ Р. Рождественскому

Костина Екатерина
Ах, как горько мне слышать
Подобное…
Стать другой, не собой,
Очень сложно мне.

Не по доброй же воле
Я сильная,
А скорей поневоле –
Прости меня…

Как хотела бы снова
Стать слабою
На тебя веять нежной
Прохладою.

Верю я, что ты сможешь
Спасти меня
Не смотря ни на что -
Не спросив меня.

Сможешь точно ты вновь
Быть уверенным!
Силе женской, поверь,
Путь отмеренный.

И однажды поймешь,
Что когда-то я,
Свое сердце отдав,
Стала слабая.