Мне бы забыть тебя. Прямо сейчас

Мене Стрель
Мне бы забыть тебя. Прямо сейчас.
Легким движением пальцев стереть
Все, что придумано было о нас.
Опустошить себя... где-то на треть.
Мне бы вернуть тебя - прямо сейчас.
Нет, не затем, чтобы всё изменить.
Мне слишком дорог наш странный рассказ,
Чтобы себя за него укорить.
Мне бы обнять тебя, что-то сказать...
Или, вернее всего, промолчать...
Горькая выдумка, что с неё взять.
Странные сказки часто горчат.