***

Эрнест Мулкиджан
ты говоришь это не имеет смысла
минуты и взгляды в обмен на года
неловкая пауза где то зависла
но это ведь кончится никогда

стать еще одной татуировкой на твоей руке
рядом с персоной усопшей или еще живой?
однако я хочу быть поваром в колпаке
который готовит обед иной

кабы , да если , да были бы мы
веселье б лилось до триумфа ворот
но есть лишь сейчас и здесь ты
и есть впереди не один поворот

чем можем отдаться?
чем можем втянуть?
чтобы не предаться
и не обмануть ?

Словам я не верю им нету цены
зрение врет и скрывает  дефект
в зрачках лишь есть правда
в их мышцах эффект