Въелся в память

Алёна Сентябрьская
Он восторженно въелся в память.
Вспоминать о нём, знаешь, больно...
И кричит сердце птицей раненой-
Отпусти, я хочу на волю!
Он впил когти в души моей струны
И на сердце оставил шрамы.
Он был нежный и очень грубый
Причинял боль, как взрослый, упрямо.

Он восторженно въелся в память
И с годами его не забыть.
Но я знаю, теперь между нами
Ничего уж
Не может быть.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015