Самому лучшему

Русина Свистунова
Отведу в своем сердце угол: "тепло и уютно"
Там твой образ себе сберегу, потому что скучаю.
У окна встретим мы предрассветное утро...
Похохочем с тобою и выпьем немножечко чая.
Будем ночь напролет болтать, обсуждая, что есть и что было.
У тебя отношение к жизни совсем иное.
Если я прихожу от проблем в отчаяние,
То улыбка твоя, пара слов - и становится все ерундою.
Может я тебя где-то и в чем-то надумала.
Мне приятно сбегать в "уголок" от всего мирского.
Воспоминания в плед для себя укутала.
И надеюсь услышать тебя снова.