Бабочка в янтаре

Алена Сола
И вот она- ясность.
И силы в ней столько,
И радости.
Глаза распахнуты,
Лишь только потемнели.
И сердце
Не в груди - на алтаре.
А чувства?
Чувства все окаменели -
Теперь я бабочка.
Живая бабочка,
Что в желтом янтаре.