Давай

Алёна Сентябрьская
Давай улетим далеко,
Оставим планету навеки.
Мне с тобой бесконечно легко
Гладить волосы, целовать веки...
Давай с тобой навсегда,
Чтобы только только без лишних "если",
Когда с неба сорвется звезда
Загадаем желание...вместе.
Давай, чтобы "долго и счастливо",
Наша сказка чтоб не закончилась.
Называй меня так же ласково,
У любви нашей нет срока годности.

Давай улетим далеко,
Чтобы нас не нашли и не вспомнили.
Мне с тобою одним так легко,
Моё море с глубокими волнами...
____________________________
© Сенmябрьская, 2015