Любовь и разлука приходят без стука

Елена Горчилина
Любовь и разлука приходят без стука,
Врываются в сердце огнём.
Два спутника друга - любовь и разлука -
Блуждают и ночью и днём.

Любовь и разлука вторгаются гулко,
Покой забирают с собой.
Два спутника друга - любовь и разлука -
Зовутся в народе судьбой.

Любовь и разлука - никак друг без друга,
Там чувства пылают слезой.
Два спутника друга - любовь и разлука -
Проходят одной полосой.