Ты на Земле прибавил красоты...

Клара Зырянова
Ты  на  Земле   прибавил  красоты !
В  волшебном  сне   ко  мне   явился   Ты,
в  гармонии,   и   в  музыке   мечты,
в  сияньи   звёзд    с  небесной  высоты !

Порой  желание   твоей  любви,
как  ураган,  вздымается  в  крови.
Но  это  лишь -  обманчивый  мираж...
Туманным  грёзам   сердце  не  отдашь...