Прощай

Марина Камбалова
Отпусти ты меня и забудь .
Ты сгубил все руками своими.
Осознай - ничего не вернуть
И мы стали с тобою чужими.

Ты как камень на шее моей,
Который на дно меня тянет.
Ты как тысячи острых ножей,
Которые в грудь мою ранят.

Не пиши мне по ночам,
Все закончено. Довольно.
Ты свой выбор сделал сам-
Осознанно, добровольно.

Я прощай говорю тебе
И не ищи со мною встречи.
Теперь уж я клянусь себе-
Что этот груз я больше не возьму на плечи.