Я научу любить тебя дождь

Владимир Рудаков 3
Я научу любить тебя дождь
Что будет смеяться здороваясь в окна
Я объясню и ты всё поймёшь
Про добрый мороз что ложится на стёкла
А ты меня влюбишь в полуденный зной
Который ласкает восточную душу
Я знаю, твоя монгольская кровь
С трудом принимает зимнюю стужу
А в сердце моём старый викинг живёт
Что бредет ночами родиной давней
Где ветер меж гор свои песни поёт
И облака тяжелы как камни
С улыбкой змеи ты скользишь по пескам
Я волком упрямым иду где не был
Тебе тяжело привыкать к снегам
А мне не легко под полуденным небом
Но я полюблю всё что любишь ты
Не сразу, не вдруг, но я буду стараться
И ты не отвергни мои дожди
Что б мир мой с твоим... сумел... повенчаться...