А ну ка похимичим

Смельтер
Я безумный химик главный,
Расправляюсь я с бумагой:

Серной кислотой полил,
Вмиг я всё испепелил.

Не узнать никому никогда,
Что под шкафом храню я всегда.

Чемоданчик мой хороший,
Весь обит телячьей кожей.

Вот я дверь приотворил,
Воздух внутрь я запустил.

В этом чудном, буйном смраде
Я живу чуть-чуть злораден.

Бах, по улице иду,
Фараонов обхожу,

Чтоб не смотрели на мой портфель,
А то будет ещё канитель.

Вот до гаража дошёл,
Свою "Ласточку" завёл,

И умчался по дороге,
Ну ка уносите ноги.

Покидаю город свой
Возбуждённый и дурной,

Впереди меня поля,
Мне как раз таки туда.

Встал, приехал, осмотрел
Сразу вмиг повеселел.

вОкруг просто ни души,
Сколько ветром не свищи.

Положил на землю брикет,
ГМТД - это вам не бред.

Двести грамм мощнее пули
И куда опасней всякой дуры.

Вспышка, взрыв, о боже мой,
Попрощался с головой.

Не хватило фитиля.
Что ж ты делаешь, милая моя?!