Начальнику котельной Митюкову

Виктор Кутуркин
На Цветочной есть завод,
Поутру туда народ,
За стеклом и зеркалами вдоль по Лиговке идет.


Там в цехах тепло всегда,
В кранах теплая вода,
Создаются для рабочих все условия труда.

Топят там котлы без дров,
Коллектив здесь будь здоров!
А начальника котельной называют Митюков.

Все мы любим Митюкова, уважаем Митюкова,
Не найдете лучше друга для начальников цехов.
Коль трубе нужна заплата, иль давленье маловато,
Позвоните Митюкову и не надо лишних слов.

Быстро он пошлет бригаду,
Все починят так как надо,
Потечет опять вода,
Остановлена беда!

Мы желаем Митюкову долгих лет и много сил.
Чтоб жену, детей и внуков пуще прежнего любил,
Мы хотим тебе удачи, занимайся летом дачей,
Позабудь про докторов,
Будь как юноша, здоров!