весну хотим и ждём

Андрей Шугашевский 2
Кружит ветер в феврале,
Тепла нам хочется в двойне
Хочется деревьев нам в листве
И радостного солнца на заре.

Скоро закружатся в небе облака
Весна уже совсем не далека
От тепла растают все снега
Разными цветами покроется земля.

У детей  засветятся глаза
Они услышат в небе трели соловья
И гурьбою не спеша загуляют кто куда
По берегу весеннего ручья.