бездарный гений

Интуери
я умираю лишь тогда,

когда мне так хочется..

и небо на проводах

нечаянно закончится..-



..а для меня никогда

Без чьих то разрешений

и без чьих то советов и слов,

я потерянный, бездарный

гений, живущий на дне своих снов..



так всегда

Глазами стеклянными

влюбляется опять пустота,

ей по ходу нормально там,

где во мне угасают лампы,

где от меня остаюсь я, но не та…



и когда

в глазах оживают слезы,

а из сердца бьет водопад,

она смотрит в меня до тех пор,

покуда я не почувствую ад





.. и иногда

я ничего не чувствую..

зарываясь в свою странную муть,

я бегу от всего подряд

и хочу от себя уснуть..



иногда все не я,

и запутавшись я бегу

из себя в себя

из себя в себя…


и не могу,

не могу,

не могу..

до сих пор не могу.