Вот бы женщину встретить такую...

Владимир Рудаков 3
Вот бы женщину встретить такую
С кем приятно просто молчать
И те дни что я прожил впустую
Никогда уже не вспоминать
Я домой торопиться с цветами
Буду только чтобы она
Улыбнулась на встречу глазами
И букет мой из рук приняла
Зимним вечером, после чая
Так устав от людской суеты
На диван поджав ноги сядет
С полки книгу возьмёт,а цветы
Отражая свет от торшера
На страницу тенью падут
Где герои её рассказа
В этот миг, вдруг оживут
Вот бы женщину встретить такую
Ту что сзади легко подойдя
Мне закроет глаза руками
И прошепчет - я здесь..  я твоя..