Я рад и капельке Весны

Геннадий Свистунов
Я рад и капельке тепла
частичке солнечного света
весны парящие приметы
звенящие колокола

где хочется, забыв про всё
бежать корабликом весенним
и слушать гомон воробьев
и обнимать твои колени

я там, где ветер подымает
весеннее лазоревое небо
где сосны выстроились в ряд
и мы с тобою, говорят,
и быль и небыль

где вёсны выстроились в ряд
где из зимы выходим мы с потерями....

прим. снимок выполнен, да и сам стих написан автором в Белокурихе Алтайского края
 24 февраля  2013 года.