Весна - кокеточка

Дмитрий Березовский 2
Мечется каждая клеточка,
Закипает внезапно кровь...
Значит весна - кокеточка
Зазывает в сердцА любовь.

ПОлнится радостью душенька,
Пробуждает капель мечты...
Значит весна - подруженька
Распускает в душе цветы.

Ссорятся чувственность с разумом,
Будоражат нутро ручьи...
Значит весна за пазухой,
И куражатся там грачи.

Мечется каждая клеточка,
Кавардак в глубине душИ...
Значит весна - кокеточка
Повстречаться с душой спешит!