Ужасно как смешно

Роман Каравкин
   
    "Как Вы мне нравитесь",.. "Во мне такое чувство."
    "Я с Вами мира красоту - вдруг ощутил"
    В признаньях  рифмоплётного искусства...
    Мужик - мужчине признавался...Не шутил!!!
   
    Землетрясение.Торнадо. Гром вулкана,
    Потоп, цунами - страшная волна,
    И  свадьба лилипутки с великаном-
    Так не шокируют, как эта новина.

    На уровне правительственных актов
    Супружество у ГЕЕВ решено!
    И узаконено: "де юре" в мире фактов.
    Вот, это есть : "Ужасно", как смешно.
   
    Мужик - невеста, для какого "ШОПА"
    Такой вот импозантнейший клиент
    Чтобы украсить к брачной ночи ..пу
    В тот самый, из интимнейших, момент.
    
    Какой из нравственных полиций будет - в силу
    Психушникам  их - перепоручить?
    Ведь из держав, ВЕЛИКИХ - лишь в России,
    К позору этому не могут приучить.

    И В ДУМЕ ЕСТЬ К ТОМУ ЕДИНСТВО ПАРТИЙ.
    К ВОСЬМОМУ МАРТА - ГЕЙКИ БЕЗ ЦВЕТОВ.
    К  свихнувшимся от половых симпатий
    Сочувствовать никто здесь не готов.