Поздравление в несколько строк

Владимир Гельм
Краткое поздравление Виктору Галинину в честь дня рождения
http://www.stihi.ru/avtor/viktorgalinin

От всей души и сердца
поздравляю с днюхой,
великолепного творца
во всём пусть будет пруха.
У вас мой друг.
Вышла жизнь на новый круг.
Вдохновляя на удачу
все решаемы задачи.
У талантливых людей
вы из них бард-чародей.
Ваши песни и стихи
посильнее всех стихий.
Значит это нужно Богу
потому семьи дорога.
Вашей, через всю планету
чтобы вдохновлять поэта.
Но не буду утомлять,
разрешите лишь две строчки-
чтоб вам СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ.