Не хватает алфавита

Борис Розов
  Неоспоримо и открыто
  Пошло-поехало дождить...
  Мне не хватает алфавита
  Дождь на слова переложить.

  Деревья пО небу мотает -
  И много всякого добра...
  Мне алфавита не хватает,
  А также вечного пера.

  Когда бы к этакой погоде
  Я не одёжу припасал,
  А был Кирилл или Мефодий, -
  Такого бы понаписал!