8. Звонит в сердце колокол радости!

Ольга Мельничук 2
Пригладив пушистые волосы,
В ладонях ласкаю родное лицо,
Звонит в сердце радости колокол!
Не кажется жизнь нам простым леденцом,
Медовой скорей…Мы же - пчёлами,
По каплям трудом собираем «нектар»,
Росинки - туманами целыми.
Из крохотной капли - божественный дар!
Рассветы любовные - пологом!
От горя хранит нас Всевышний - крестом,
И в доме тепло...Гоним холод мы,
Земную вновь жизнь наполняя добром!
Сияет в ладонях взгляд сказочный,
Цветами воскресными жизни большой,
Нет будней у нас - только праздники,
Блаженство одно на двоих под луной,

Звонит в сердце колокол радости!

24 февраля 2017 год, Новосибирск




24 февраля 2017 год, Новосибирск