жизнь в зазеркалье воды

Павел Аквариус
Каждый день по до мною вода,
Солнце грудь обжигает внутри.
Между нами одни города,
Между нами окаленные огни.

Ты в уютной квартире забылась и слушаешь джаз,
Я не вижу брода,впереди река,у нее нет конца.
И я знаю что вот моя жизнь,
Жизнь в зазеркалье воды!

Третий день мне тяжело без тебя,
Мое небо опрокинулось дождем.
Третий день без еды и огня,
Через час я стану камнем.

Ты в уютной квартире забылась и слушаешь джаз,
Я не вижу брода,впереди река,у нее нет конца.
И я знаю что вот моя жизнь,
Жизнь в зазеркалье воды!