Зверь

Егор Огорелков
И вот он однажды персону нашел,
Приметил хорошую даму.
За ней в комнатушку скорее зашел
И убил молодую маму.
Но вот незадача, жалобный крик
Доносился из спальни светлой.
Там на кровати ребенок лежит,
Совсем теплотой не согретый.