Поцелуй со вкусом обиды

Аревик Мамулян
От обиды горькие губы
В тишине не спеша целовал.
Легкий ветер непослушные кудри
Вокруг рук моих заплетал.

Тихим ропотом  дождь
За окном нам мешал.
Ты нехотя отдавалась,
Вопреки своим отравленным губам.

Вечер. Дождь. Непослушные кудри.
В отравленном поцелуе моя вина.
Твою тайную обиду
Не признал своей до конца.