Последний вздох

Артур Иванов 5
Последний вздох, последний всплеск…
И всё, что видишь – дальний лес,
Где на ветвях висит закат…
И ты, усталостью объят,
Тускнеешь с бархатным огнём,
Всё больше растворяясь в нём…