Надежда

Автор Застенчив
Возьми и сотри эту боль.
Я была бы с тобой,
Но мне ее не понять.
Прости. Мне действительно жаль.
Чтобы ты не сбежал,
Мы решили тебя распять.

Укрой белоснежным крылом
Мой измученный дом,
Он светел даже теперь.
За мной миллионы дорог.
Только копоть и смог –
Вот и все. Закрой эту дверь.

Но камни придется собрать,
Дневники уничтожить.
И старую кожу содрать,
Чтобы выросла новая кожа.
Заплакать, завыть и заныть,
Обвинить и простить себя.
И, может, тогда я смогу полюбить тебя.

Солги мне единственный раз,
Чтобы свет не погас,
Чтоб я не теряла покой.
Долги не прощаются зря.
Но, надежду даря,
Даже ложь бывает святой.

Но камни придется собрать,
Дневники уничтожить.
И старую кожу содрать,
Чтобы выросла новая кожа.
Заплакать, завыть и заныть,
Обвинить и простить себя.
И, может, тогда я смогу полюбить тебя.