Со Светом

Лю Нели
Нас учат в детстве говорить,
Ведь людям важно это.
Словами можно объяснить,
Вот только на словах любить -
Словно искать без света
В амбаре тёмном семена,
На ощупь - очень сложно.
Любовь в деяниях  видна
И в мелочах она важна.

Со Светом - всё возможно.

           24.02.2017