Красный, как цвет судьбы

Егор Огорелков
Он от вида крови, как акула,
Сразу стягивал узкие сети.
Чтобы жертва никуда не свернула,
Он тянул свои жесткие плети.
Но порою в душе он сомненья ловил,
И жестоко их подовлял.
Он искал. Он ловил. Он связал и убил.
Делал все, чего Бог не позволял