Человек, который любил...

Егор Огорелков
Я хочу рассказать об одном человеке,
Что жил и живет до сих пор.
Которого не убьет во веки
Ни жажда, ни голод, ни мор.
Он был аккуратен, крепко сложен,
Имел все, о чем можно мечтать.
Красив был собой, очень умен,
Но... он любил убивать.