Сегодня выиграл билет

Юрий Баканов
Сегодня выиграл билет,
Завидуют - удача!
О горе! Ночью вспыхнул свет,
Дотла сгорела дача.

Вдруг опоздал на самолёт,
Смотрю, а он взлетает,
А вскоре новость: недолёт.
Я жив - Судьба играет.