Я не хочу узнавать твои слабости

Екатерина Хмячина
Я не хочу узнавать твои слабости,
Я сторонюсь их, как огня.
Ведь нет на свете большей пакости,
Чем неверие в тебя.

Я не хочу узнавать твои слабости,
Для меня их просто нет.
Да, пусть останусь вне реальности,
Но ты истинный мой свет.

Я не хочу узнавать твои слабости,
Я вижу других, что не мало.
И в них полно похоти, зависти,
И от знания этого мне погано.