Задавая вопрос, куда я иду?

Дмитрий Савенко
   Задавая себе вопрос: куда я иду? - пришло понимание того что все земные и не земные пути ведут меня к Богу. Но это не означает того что Бог где-то далеко и я должен идти туда вечно. Однажды я заметил, что он всегда идёт рядом со мной, в любом направлении  и помогает мне, исполняя мои просьбы. В этот момент мне стало понятно: за чем всё это и к чему меня вели все пути. 
     С тех пор я продолжаю свой земной путь, в единении с ним, творю и воплощаю его и свою волю в гармонии с Миром.
    Я вижу, что можно идти по жизни в соответствии со своим истинным интересом и внутренними потребностями, а это и означает: быть в гармонии с Богом и в ладу с собой!

РОД "Счастливая семья"