Любезным моим сослуживцам

Владислав Кощаков
Поздравляю женщин с Днем –
Двадцать третьим февралем!
Ваших жен, сестричек, дочек
И, в отдельности, всех внучек,
Что терпели мужа, деда
За военные победы
За столом и на плацу;
Чтоб им был всегда к лицу
Тот высокий и кудрявый,
Что на фото видно сразу,
И не будем уточнять
Дату съемки и печать.