Ах, если б знать, что будет... наперед...

Елена Васильевна Шестакова
Все сожжены мосты. И в сердце пустота осталась.
И я мечусь, не зная, как же дальше быть...
Нарушив дней покой, ко мне пришла усталость...
Хочу лишь одного—скорей тебя забыть.

Уснуть бы сладким сном...Спокойным, безмятежным...
И знать, что счастье все равно меня найдет.
Пусть будет все намного лучше...Не как прежде!!!
Ах, если б знать, что будет...наперед...

А впереди весна несет с собой спасенье
Тоску мою и грусть пусть вылечит она...
Заставив позабыть о том, что было наважденьем...
И снова я люблю. И снова я жива...



                24.02.2017