Страдай и Вызревай..!

Александр Витальевич Прохоров
Поэт,
        Жизнью
                Жуируй –
И  оставайся
                Серой мышкой
                Безликой…
На  всю
             Катушку –
                Страдай!
И
     Великим
                как
                Сыр италийский
                Пармезан
                Вызревай…!