Море волнуется раз

Автор Застенчив
Мы с тобой такие
Легкие простые,
Бродим в переплетах
Темного, светлого.
Связаны прозрачной
Тонкой паутиной.
И ничем, кроме этого.
И ничем, кроме этого.

Я прошу у моря:
Поделись покоем,
Подари немного
Света заветного.
Море отвечает
Бурями и штормом,
И ничем, кроме этого.
И ничем, кроме этого.

И море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Что-то стучится внутри.
И море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Ночная фигура, замри!

Ты сегодня странный
Тихий и незваный.
Хочешь немного чувства
Моего трафаретного?
Дам тебе иллюзий
И кусочек боли.
Ничего, кроме этого. Прости.
Ничего, кроме этого.