Тает снег

Ольга Васильева 14
Тает снег. Асфальт чернеет.
И звенят ручьи.
Небо стало голубее,
Что ни говори.

За окном щебечут птицы
С раннего утра.
И совсем уже не спится-
Знать, весна пришла!

На рассвете всё сияет-
Кончилась зима.
Вот и в жизни так бывает:
Свет- и меркнет тьма. (2010г.)