Масленица. Вот бы...

Елена Котелевская
Вот бы снег, морозец колкий,
Солнца круг над головой,
И лететь на птице-тройке,
Разудалой, разбитной!

Да с весёлыми друзьями,
Да с гармонью в полный ряд,
Чтоб от чувств, по за краями,      
Песни петь, иль нет - орать!

И, конечно, чай с блинами,
Те, что горкой на столе… 
Тело можно «остограммить»,
Чтоб и на душе - теплей!

(24.02.2017)