Все начинается с Весны

Раиса Кулешова 2
По земле идёт Весна,
Солнцу стало не до сна.
Поднимается раненько,
Взявшись за дела скоренько.

Сделать нужно дел так много:
Звонким дать ручьям дорогу,
Почки клейкие раскрыть,
Про подснежник не забыть!

Поиграв лучом немножко,
Разбудить всех ото сна:
,,Просыпайтесь,звери,мошки,
Я пришла,Весна-красна!

Позабудьте зиму,стужу,
Одарю вас всех теплом,
Каждому луч тёплый нужен,
Позабыли мы о нем.

Пусть каждому Весна
Подарит счастья крохи,
Пусть добрым восходом
Прорастут  они.

Оставьте вы зиме
Все слёзы,вздохи,
Весна идёт!
Все начинается с Весны!